18. Fürst-Franz-Gedächtnisschleppjagd abgesagt

Leider müssen wir mitteilen, dass die diesjährige 18. Fürst-Franz-Gedächtnisschleppjagd vom 16. bis zum 18. Oktober 2020, auf Grund der Corona-Pandemie, abgesagt werden muss.

Oranienbaum-Wörlitz 03.08.2020

Aktualisierung der Internetseite

Zum Start in das Jahr 2020 wurde die Internetseite komplett aktualisiert. Ihr könnt nun folgende Dinge auf der Seite finden.

Veranstalltungskalender 2020

Jahresrückblick 2019

Bericht 17. Fürst-Franz-Gedächtnisschleppjagd

Frühjahrstraining

Vom 20.-22.03.2020 hat sich wieder Besuch aus dem hohen Norden angekündigt. Die Mecklenburger Meute kommt mit ihren Junghunden zum Frühjahrstraining.

Nach einem gemütlichen Beisammensein am Freitagabend steht neben der Hundearbeit am Samstag wieder Kultur auf dem Programm, wir wollen den Rückzugsort der Fürstin Luise, das Luisium, besuchen. Interessierte Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen sich anzuschließen.

Am Sonntag wird dann nochmals intensiv gearbeitet, so dass wir, wenn die Hunde mitspielen, denn sie geben das Tempo vor, am Nachmittag hoffentlich mit den ersten kurzen Schleppen belohnt werden.

Jahreshauptversammlung

Am 27.03.2020 ist unsere diesjährige Jahreshauptversammlung geplant. Da die Zeit wie im Flug vergeht steht dabei auch schonwieder die Neuwahl des Vorstandes an. Wir bitten daher unsere Mitglieder möglichst zahlreich zu erscheinen, um zum einen dem Vereinsrecht genüge zu tun und um zum anderen gemeinsam einen netten Abend zu verbringen. Der Veranstaltungsort wird noch bekannt gegeben und die offizielle Einladung fristgerecht verschickt.

Validated by HTML Validator (based on Tidy) |Impressum | Kontakt |